Pisto Manchego.

| |

DEDICADA A LÍA. La receta ya la dí, pero para economizar dinero y tiempo, les cuento que es lo que yo hago, cuando hay oferta de tomates, compro mucha más cantidad, y en proporción a la receta pongo las cantidades, a los tomates les hago un corte en cruz en la parte de arriba, y los paso unos segundos por agua hirviendo, de esa manera se pelan de manera rápida.
Cuando ya está echo, en caliente lo pongo en frascos de vidrío ( bien limpios, con sus respectivas tapas a rosca) sirve cualquiera de los que tenemos guardados, ).
Cuando están bien llenos ( cuidado de no quemarse), se tapan y se ponen tapa abajo o sea al revés sobre unos repasadores o paños de cocina, hasta que se enfríen, y se pueden guardar en la heladera,(Frigo) como dicen acá.( no es necesario hacerlos hervir) y duran bastante tiempo, porque quedan al vacío total. Espero les guste y puedan hacerlo, les gustará.

1 comentarios:

DAVID dijo...

Mi AMIGA jULLY SE VE EXQUISITO ....YA CASI HASTA PUEDO PERSIBIR EL AROMA JAJAJA

Publicar un comentario

Aca en el recuadro incrustado puedes dejarme tu comentario, que tengas un lindo dia.

.

http://jully-tjmundial.blogspot.com/
Jully y Jose Maria