.
Tarta de berenjenas
Ingredientes
1 disco de masa de tarta criolla, 3 berenjenas, 1 sobre de queso provolone-pategrás, 3 huevos, aceite, sal y pimienta.
Preparación
Cortar 3 berenjenas en cubos y saltear en 4 cucharadas de aceite. Incorporar el sobre de queso provolone-pategrás, 3 huevos y salpimentar.
Colocar en un molde para tarta aceitado 1 disco de masa de tarta criolla y rellenar con la preparación anterior. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (170º) durante 40 minutos aproximadamente.
.
Lentejas, espress.
En una olla hacer un sofrito con una cebollita de verdeo, un diente de ajo , y agregar dos hamburguesas cortada en cuadraditos, agregar un caldo de verduras , un tomate pelado y cortado y una zanahoria cortada chiquita en círculos. Nuevamente agregar una papa grande cortada en dados y a los 10 minutos un bote de lentejas cocinadas, salpimentar y si gusta agregar una pizca de pimentón,otros 10 minutos y ¡ YA ESTÁ!( Las proporciones son para 2 o 3 personas)(o 4 si comen poco, ja ja).
Como mis amigas viven en diferentes paises, y cuando hago algo de cuchara, me contestan del otro lado: pero aquí hace calor, o viceversa.
Receta de verano para Argentina y otra de invierno para España.
|
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
HOLA! PASE A VISITARTE Y ME ENCONTRE CON ESTAS RECETAS TAN RICAS,A MI LA BERENJENA ME ENCANTA DE CUALQUIER FORMA VOY A PROBAR DE PREPARLA DE ESTA MANERA.GRACIAS POR TUS VISITAS Y COMENTARIOS.
ESTUVE LEYENDO LA RECETA DEL MATRIMONIO FELIZ Y LA GUARDE EN MI COMPU,GRACIAS A JEHOVA TENGO UN MARIDO MARAVILLOSO Y POR ELLO UNA FAMILIA HERMOSA PORQUE EL AMOR SE REFLEJA EN CADA MOMENTO.TE ENVIO UN GRAN ABRAZO
Publicar un comentario
Aca en el recuadro incrustado puedes dejarme tu comentario, que tengas un lindo dia.